-Jun Miyazawa・マダム純(宮沢純) オフィシャルブログ-

アニソン&J-POP系DJパフォーマー&ライブ・・・を中心に欧州と日本で活動中

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

【超重要】私のバースデーライブがあります


bqu2y.jpg

今はドイツとフランスの狭間・・・。
水曜に日本に帰国するのですが、
今年も私のバースデーパーティーが決定しました!
皆さん今から心の準備と予定の調整をお願い致します。

私を知ってる人も、知らない人も毎年恐縮です。
図々しい人生を謳歌していてすみません。

さて、あれから1年。

ついにまた、私のバースデーライブの季節がやってまいりましたよ。


純愛パラダイス2012~One☆Two☆34☆~

◆日時:2012年6月9日(土)23:30~All Night
◆会場:大塚Deepa
◆住所:東京都豊島区南大塚3-49-10大塚鈴本ビルB1
◆TEL:03-3984-6085
◆http://www.otsukadeepa.jp/

◆当日:¥2500(1Drink Ticket付)

----------------------------------------------
出演者(随時更新)
----------------------------------------------
◆バースデーDJ&LIVE:宮沢純

お祝いDJ&パフォーマー多数出演。
タイムテーブルは金曜日発表!

◆映像担当:Q
----------------------------------------------
≪イベント内容に関するお問い合わせはコチラまで≫
----------------------------------------------
主催:宮沢純
◆TEL:090-9850-2819
◆mixiメッセージ:http://mixi.jp/show_profile.pl?id=7801

◆mixiコミュニティ◆http://mixi.jp/view_community.pl?id=242703
◆公式ブログ◆http://junmiyazawa.blog99.fc2.com/

----------------------------------------------
コスプレOK!!希望者熟読必須!!お願いと注意事項
----------------------------------------------
◆コスプレはオールジャンルOKです!
◆模造刀・槍・チェーン、 その他危険な小道具の持込は禁止とします
◆着替え終わった荷物は全てお店のクローク(¥500)に預けて下さい(出し入れ可能)
◆他のお客様への配慮としてすぐ着替えられる準備でご来場お願いします
◆特別な撮影スペースはありません。あくまでコスプレが出来るクラブイベントになります
◆写真撮影は自由ですが、必ず被写体本人の許可を得てからお願い致します

----------------------------------------------
コスプレの優先入場と更衣スペースについて
----------------------------------------------
★★★★23:00からコスプレ優先入場を開始します★★★★

☆女性→個室の専用楽屋を開放

人数増加に伴い、ご利用にはお並び頂く場合が増えております。
10名程度しか一度に利用出来ませんので、
お1人15分程度で装着出来る準備をお願いします。

☆男性→仕切りのないダンスフロアスペース(女性も通りますww)

23:30になると一般のお客様が入って来られますので、
それまでにお着替えは済ませられるようお願い致します。
23:30以降はステージ裏の通路でお着替え可能ですが狭いです(泣)

----------------------------------------------
参加者の皆様へのお願いと注意事項
----------------------------------------------
◆オールナイトのイベントの為、未成年の方はご入場頂けません
◆お菓子程度以外の飲食物のお持込は固くご遠慮願います
◆再入場は不可となりますのでご了承下さい。
◆mixi上における参加表明取り消しで、キャンセル代はかかりません。
◆お煙草は決められたエリアでお願いします。
◆周りが見えなくなるくらい飲むのは控えましょう。
スポンサーサイト

| 国内イベント告知 | 06:36 | comments:1 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

当日のタイムテーブルです

23:30 ご入場開始

23:30~23:50(20分)DJ:大越よしはる/Sound Cafe
23:50~24:59(10分)宮沢純さんの歴史を写真解説付きで紹介

24:00 バースデーカウントダウンタイム☆

24:00~24:05(05分)ケーキ入刀と撮影

24:05~24:25(15分)DJ:七海くれは/WOTAKU WOLD WAVE
24:25~24:40(15分)DJ:うみ/マクロスナイト・スパロボナイト・TK night

24:40~25:00(20分)パフォーマンス:むいむいSHOW
25:00~25:10(10分)パフォーマンス:しょうこ/ハロプロナイト

25:10~25:30(20分)DJ:メルティーローズ/ハロプロナイト

25:30~26:00(30分)宮沢純ライブタイム
ダンサーにPokkey氏を率いてダンサブルなアニソンカヴァーを!、
続けて小室哲哉率いるユニット“globe”のカヴァーを
MUIMUI氏を迎えて披露☆

26:00~26:15(15分)DJ:けんけん/ジャンプナイト・TK night
26:15~26:30(15分)DJ:南無/ジャンプナイト
26:30~26:45(15分)DJ:JIRO/ジャンプナイト・TK night・岡村靖幸ナイト

26:45~27:15(30分)宮沢純ライブタイム
椎名林檎さんの楽曲をまず披露。
ギタリストのヤマシタユウイチ氏共に、
生ギターでアコースティックアレンジも聴いて頂きます。
純の音楽活動のきっかけとなったハロプロの楽曲もカヴァー。

27:15~27:30(15分)DJ:イワオカ/ハロプロナイト
27:30~27:45(15分)DJ:JOHN TAKA/Sound Cafe
27:45~28:00(15分)DJ:しのはら/マクロスナイト
28:00~28:15(15分)DJ:船長/マクロスナイト・ジャンプナイト
28:15~28:30(15分)DJ:ta2/ジャンプナイト・スパロボナイト
28:30~28:45(15分)DJ:スネーク/WOTAKU WOLD WAVE
28:45~29:00(15分)DJ:RYOKA/マクロスナイト・TK night
29:00~29:15(15分)DJ:SMAAAASH!!!/WOTAKU WOLD WAVE

29:15~DJ:魅惑のクニオ♂

| 純@管理人 | 2012/06/08 04:53 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://junmiyazawa.blog99.fc2.com/tb.php/155-c1b5b7cb

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT