-Jun Miyazawa・マダム純(宮沢純) オフィシャルブログ-

アニソン&J-POP系DJパフォーマー&ライブ・・・を中心に欧州と日本で活動中

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

バースデーライブのタイムテーブル

たくさん出演してくれて嬉しい悲鳴!
でもってタイムテーブルがこんな小刻みなことに・・・・
一応、ライブ枠はお祝いコメントとかもあるだろうから余分にとってあります。
その代わりDJさんが平均15分という恐ろしい事に・・・・スマンス・・・・・
これ時間割合ってるかな。

当日はすっごくすっごく飲むと思うので、
歌はあんまり期待しないで下さい(笑)

イベントの最後に1曲歌うという試練を与えておいたので、
たぶん2本足で立てるくらいではあると思います!!(希望・・・)


◆◆当日のタイムテーブル発表◆◆

23:00 コスプレ入場開始
※着替えがある方のみ優先入場開始です。
会場内はリハーサル継続中ですが見ないフリ推奨です

23:30 一般入場開始
※全てのお客様がご入場頂けます

23:30~23:50(20分)ご歓談&映像タイム:VJ.Q&Honest
※純さんの秘蔵画像等をご覧頂きながらまずはご挨拶

23:50~24:00(10分)OPENING LIVE:JUN&むいむい
※皆さんにご挨拶をかねたオープニングアクトです☆

24:00~24:15(15分)パフォーマンス:Peachume
※Perfumeのダンスコピーユニット、必見です!

24:15~24:35(20分)DJ:けんけん
※エレクトロ&TK系選曲でファーストDJタイム

24:35~25:00(25分)BAND LIVE:プロシュートの兄貴 with 宮沢純
※普段はアニソンコピーバンド。今回は純さんが1曲飛び入り参加します!

25:00~25:10(10分)LIVE:<JUN&RYOKA>
※浜崎あゆみ&KEIKOの名曲を二人で

25:10~25:20(10分)LIVE:<RYOKA>
※HUから宮沢純に提供されたオリジナルバラードを今夜はRYOKAが歌い上げます

25:20~25:35(15分)DJ:ヨスカー
※宮沢純に想いを馳せた選曲で・・・

25:35~25:45(10分)LIVE:メルティーローズ
※ハロナイや特撮、ジャンナイでお馴染み、魅惑ファミリーの飛び道具!

25:45~25:55(10分)LIVE:RYOKA&むいむい
※今宵一夜の特別ユニットで、秘蔵楽曲を熱唱

25:55~26:10(15分)LIVE:ひー
※SR、マクロス、ヲタウェブ等で活躍中のプリティーガール☆

26:10~26:25(15分)DJ:しのはら
※マクロス選曲でデカルチャーバースデー!

26:25~26:40(15分)DJ:南無
※ジャンナイDJデビューを果たした彼のジャンプ選曲!

26:40~26:55(15分)DJ:スネーク
※ヲタウェブの萌えキュン担当!純さんの可愛さを楽曲で表現!

26:55~27:10(15分)DJ:うみ
※打ち込み系楽曲でハッピートリップ!

27:10~27:40(30分)LIVE:JUNMUI
※「即席globe」から進化した、純とむいむいのglobeカヴァーユニット♪

27:40~28:10(30分)DJ:魅惑のクニオ♂
※宮沢純オールジャンルでハッピーなバースデーをお届け

28:10~28:25(15分)DJ:メルティーローズ
※ハロプロ+純さんに捧げる楽曲をお届け!

28:25~28:40(15分)DJ:イワオカ
※ハロプロオールジャンルでお祝い!

28:40~29:00(20分)DJ:SMAAAASH!!!
※オールジャンルでフィナーレを演出☆

29:00~29:30(30分)DJ&LIVE:宮沢純
※最後に33歳初DJと、〆のご挨拶として1曲ウタをお届けします
スポンサーサイト

| 国内イベント告知 | 14:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://junmiyazawa.blog99.fc2.com/tb.php/90-0beb5db2

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。